Ты беги, не ищи здесь троп...

Николаина Белоусова Уманец
Я уловлена Сетью в сеть!
Я размазана и расплющена,
И добавлена в чью-то снедь,
Чьей-то волей с небес опущена.

Все-то знала я наперед.
Ведал разум и мысль озвучивал:
Ты беги,не ищи здесь троп,
Тут все тропы в спираль закручены.

Маюсь, бабочкой на стекле,
Кошкой-на раскаленной крыше.
Люцифер начертал чертог:
здесь у каждого есть по нише.
                11.11.2013г