Прошу

Анна Савчинец
Сказал один мудрец-"Проходит все
И это канет в вечность".
А уж любить, чтобы забыть себя,
И вовсе проявлять беспечность.
Но не страшит меня забвенья приговор,
Боюсь лишь , что однажды,
Проснусь я в мире без любви
И уж не будет жажды
Тебя увидеть вновь, услышать вновь,
Всего того, на что толкает нас любовь.
Так пусть же будут слезы и печаль,
Зато опять восторг и вдохновенье,
И ночь бессонная,
И нежности печать,
Незамутненной радости мгновения.
И та любовь,что в сердце у меня,
Прошу, пусть не кончается.
Пока любовь жива-
Душа жива,
И вечность обретается.