Спас медовый...

Анна Баварская
Обожаю сирень,
Розы взглядом ласкаю,
Клён красив в сентябре,
Пристань лучше морская.

Облаков белых цвет,
Голубое  пространство...
Посылаю  привет
Всей  природы убранству.

Мир и добр, и суров,
Пополам грусть и радость,
Ставок нет на зеро,
И не жаль, и не надо.

Ветер с запада, шум...
Снова что-то надует.
Август. Летом дышу,
Вспомнив жизнь молодую.

Спас  медовый. Уста
Сладким мёдом намажу,
Чтобы дальше верста
Прямо, без эпатажа.

14.08.2017 год