Красивой такой быть нельзя

Геомант8
Умывалась ночка лунным серебром,
Любовалась звёздами алыми, 
Колыбельную мне пела под окном,
Покрывая землю туманами.
Дурманишь ты меня ночка лунная,
И вновь пленишь своей  свежестью рос,
Словно гитара та семиструнная,
Немею я от нежных твоих грёз.
Ты всё таки наверное решила,
Затуманить красотой мне глаза,
Рассудка ты меня уже лишила,
Знаешь, такой красивой быть нельзя.
Перед взором моим блестит роса,
И Солнцем алым восход серебрится,
Очарована грёзами краса,
Мне в ожидании счастья, не спится.