И снова упадёт на землю снег...

Любовь Падерина
И снова упадёт на землю снег,
Как будто не было обмана, фальши...
Копьём изранит уходящий век,
Оставит на душе бессмертной шаржи.
А жизнь продолжит неизбежный путь...
Пусть даже там, в заоблачные дали
Уйдём тихонько и нахлынет грусть
Жалея, что нас раньше не призвали.
И Вечность там раскинет кружева,
Рисуя безупречные узоры.
Гармонию натянет тетива
И прямо в цель под Святых Ликов взоры.