Отпускаю тебя...

Анна Новикова 14
Отпускаю тебя,
Не нужно больше иллюзий.
Жизнь - она коротка,
Мир фантазии грустен...
Не напишет рука
Больше строк о любви безмерной.
Невозможно, как глубока
Эта рана потери,поверь мне!
Если б только могли
Жить совсем по другому,
Мы бы всё сберегли
И пошли по пути иному...