Страх

Макс Лутовинов
Ты придешь? Ты придешь? - Я приду!
Ты не врешь? - Да не вру, я! Не вру!
Буду ждать! - Позвоню!
А когда? - Да, на днях!
Ну пока... - Ну пока!

И прощай! И прощай!
Это страх! Этот страх
Доконает меня!

14.08.2017