Влюблённые имеют крылья

Наталья Дорошина
Влюблённые...они имеют крылья,
Глаза искрятся-словно солнца луч...
На лицах не увидите унынья
И в сторону уходит от них грусть.

Любовь...добро поселит в сердце,
Изменит на природу взгляд...
Пушинкой вдруг поднимет в танце,
Огнём все чувства...не унять.

Благословение влюблённым парам!
Для них всё предусмотрено с небес...
И слушают подверженные чарам,
Огинского...прекрасный полонез.