это так же, как и тебя

Татьяна Вроде
Мне никогда не стать "твоим" человеком,
Никогда не обнять за плечо,
Поцеловать на прощание шею твою -
Мне тоже не суждено.

Как в грустном и мыльном романе,
Все бессмысленно и волшебно.
Я помню о тебе 
каждый час
Из прожитого мною дня.
И снова ищу сигарету в кармане,
Хотя не курю. Совершенно.
"Это так же, как и тебя.
Это так же, как и тебя"

Слезы ни одной не будет,
Так как нечему больше гореть.
Никаких иллюзий не нужно строить,
Не быть этой воде..
И я снова ищу в прохожих,
Что могла бы полюбить.
"Это так же, как и в тебе, мой друг,
Это так же, как и в тебе"