***

Александр Радьков
В каждом сердце есть свой герой,
Но не тот герой, что из книг,
Эта личность бывает порой,
Вырастает из чьих-то интриг.

Герой - не тот, что летает,
Не тот, что в маске безлик,
Он просто всем нам помогает,
По другому герой не привык.

В каждом сердце есть свой герой,
Но не тот герой, что из книг,
Эта личность встаёт горой,
За тех, кто беду застиг.