Настоящая...

Айвон Аурус
Тот, кто любил ИСКРЕННЕ - всегда будет со своей Любовью...Он будет ВСЕГДА, даже мысленно вместе, носить ЕЁ на руках, обнимать, когда холодно, целовать, когда замёрзли губы...Даже умрёт вместо Неё, своей - ЕДИНСТВЕННОЙ... А тот, кто-то видел, лишь глазами, трогал  лишь руками, а слышал лишь то, на что способны уши, а не Душа, которая ВИДИТ - Свет...Верить, только физическим своим ощущениям - страдать от одиночества...Лети, НАСТОЯЩАЯ Любовь, расправляя - КРЫЛЬЯ...Любите в одном НАПРАВЛЕНИИ - ВМЕСТЕ ГАРМОНИИ ВАШИХ ДУШ...Вас должно что-то ОБЪЕДИНЯТЬ ОБЩЕЕ, не только тела...