Я тебе не нужна...

Марго Шумилина
Почему каждый раз  Я  должна делать шаг?!
Назови хоть одну мне причину!
Это - путь в никуда! Иль дурной это знак!
Но взлететь над всем этим нет силы...

Значит, всё же права...Я тебе не нужна...
Ведь иначе б сложил воедино
Половинки...И рядом стучали б сердца!
И сложилась, как нужно, картина!

Я тебе не нужна...Почему не сказал?
Почему же тянул с этим долго?
Ты ведь знал - разразится когда-то гроза...
Как положено, с молнией, громом!

Я тебе не нужна...Постараюсь понять...
Хотя вряд-ли получится, знаю...
Будет память ещё долго нас волновать...
Вот и всё! Я тебя отпускаю...

Я тебе не нужна...Знаешь..., мне всё равно...
Даже, если не так, я устала...
Первозданное чувство угасло давно...
А остатка безумно мне мало!

Я тебе не нужна...Оставайся один!
Мы пойдём параллельно друг другу...
Я - себе госпожа...Ты - себе господин...
Всё, довольно ходить нам по кругу!

Да, когда-то всему ведь приходит конец!
К сожаленью, любовь  в списке тоже...
Отзвенела мелодия наших сердец...
Навсегда расставаться так сложно!

Говоришь, что нужна?!  Но не верю уже!
Что-то где-то внутри оборвАлось...
Душу я запахну! Ведь была в неглиже...
Ну, а я....Я с тобой попрощалась...



                ( август 2017 г.)