Аллилуйя!

Ольга Алексеевна Володина
Мое сердце благодарно и открыто для Христа.
Пусть поется песнь хваленья и несется в Небеса.
Не устану Бога славить своей грешною душой.
Аллилуйя ,Аллилуйя , Аллилуйя Бог Святой!

Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя в Боге мир.
Всей душой благодарю я Бог меня освободил.
Аллилуйя, Аллиуйя от грехов спасен навек.
Аллиуй ,Аллиуйя я счастливый человек!

Братья,сестры  славьте Бога пойте радостный псалом!
О любви Христа не скройте!Бог на Крест за нас пошел.
Претерпел страданья плоти и навек простил грехи.
Аллилуйя громче пойте!Мы  навеки спасены!

Аллилуйя Аллилуйя мы навеки спасены! Аллилуйя !
Аллилуйя Бог простил нам все грехи!