Не зови меня, птица, в небо...

Николаина Белоусова Уманец
Не зови меня,птица, в небо
И не пой о соленом ветре,
Не мани золотым крылом.
Разве сверху тебе не видно,
Что подруга твоя-безкрыла?
Не лететь ей за Сине-море,
Только песни о воле петь!
Не зови меня,птица, в небо.               
                31.03.2012г