я поднимусь

Анатолий Волжанин
Я поднимусь

Я поднимусь и полечу;
Убитый и не понятый.
Опять от счастья закричу,
Верну, что было отнято.

Верну себе размах крыла,
И свет звезды желанной,
Скажу опять: лишь ты одна,
И залижу все раны.

Ещё немного и пройдёт,
Дурман твоей улыбки,
И время двигаться начнёт,
С седьмой, восьмой попытки.

Я поднимусь над всем былым;
Плохим, хорошим, радостным,
Любовь рассеется как дым -
Туманом, горько-сладостным.

14.08.17.