Кто из бедняков достоин уважения?

Татьяна Морозова 7
Тот из бедняков достоин уважения,
Кто в жизни не завистлив, не ищет утешения,
Ко многим проявляет заботу и терпение,
Не ждёт подачек, славы, случайного везения
И меру соблюдает в области смирения