Все одежды совлек с Себя Бог..

Константин Матаков
***
 
Все одежды совлек с Себя Бог
Кожу, сердце, все вены и кости,
Только так в преисподнюю смог
Он спуститься, - как будто бы в гости

Вознесение наоборот
И завеса собора тьмы пала,
Где святых Он за руки берет
И ведет к церкви Первоначала

     100817