Подставлю тело солнцу и дождю...

Любовь Падерина
Подставлю тело солнцу и дождю,
Накроет небо мантией святою
И я к тебе по капелькам сбегу
Ручьём стекая, чистою водою...
Ты где-то там, на краешке Земли,
Как вечный раб, от жажды умирая,
Прошепчешь тихо:"Мне б глоток воды..."
И в бездну упадёшь себя теряя.
И потечёт по жилам всем вода,
Любовь тебе и нежность возвращая.
Разлука наша, милый, не беда,
Люблю тебя и как всегда прощаю!