Медовый Спас предтеча

Анна Милушкина 2
Медовый Спас – предтеча
Еще двух Спасов, он
Уже для лета – вечер,
Но еще не сон.
Минуты дня стекают
В речку Забыванье,
Короткой  тропы не знают,
Лишь через год свиданье.
С Первым Спасом, люди,
От души всех здравим,
Обиды все забудем,
Счастья пожелаем!

14.08.2017
19:26