Опять мокрые крылья от слез...

Анна Новикова 14
Опять мокрые крылья от слез
И лететь совсем не возможно.
Я так дорожила тобой... А ты...
Стоял и молчал осторожно.

Я очень надеялась, что ты спасешь,
Попросишь, чтобы молчали,
Или всё бросишь и гордо уйдёшь,
Бросив оскал печали.

Но ты не ушёл, ничего не сказал,
А просто стоял и слушал...
Там трепетала моя душа,
Её вывернули наружу...

Не уловил и не понял ничуть
Такого, судьбы, подвоха.
Не сделал и шага спасти её... 
Не понял, иль не хватило духу?! 

Мне жаль... Но у каждого выбор свой,
И важен момент, случай...
В нужное время:рука, плечо,
И надежда на лучшее...