Холодильник

Людмила Бусарнова
Ты просил про холодильник написать,
Милый Коля, что же мне тебе сказать?
Помогает холодильник в жизни нам,
Он продукты от жары спасает там.

В холодильнике кастрюля, там - борщок,
Мясо с гречкой и зелёный кабачок.
Мы его обжарим , позже, в сухарях,
Поедим, с тобой, и скажем, просто:"Ах"!

А внизу - бананы, яблоки, горох,
Мы поели, мы наелись, просто:"Ох"!
Утром съел ты только стопочку блинов,
Мой любимый, дорогой муж, Бусарнов.

Помогает холодильник выжить нам,
Кофеёк мы любим выпить по утрам,
Есть комбайн у нас, и блендер, тоже, есть,
Помогают нам приборы - вкусно есть!

               14.08.2017 г.    18:33