Влюбленность

Алексей Горбунов 4
(шутка)
Со мною, как то странный случай приключился.
Я, как мальчишка, в деву юную влюбился.
Нет, не в узбечку я влюблен, не в украинку,
Ни в англичанку, ни в эстонку, ни в грузинку,
Ни в индианку я влюблен, ни в китаянку,
Ни в бразильянку, ни в татарку, ни в испанку…
Не угадать вам. Не трудитесь по пустому….
Сподобил леший меня втюриться в Горгону!
Она как солнышко весеннее прекрасна!
А для глупцов (таких как я) весьма опасна.
От взора нежного душа горит в огне,
Но злобно аспиды шипят на голове.
Ее при встрече я хочу поцеловать,
Но начинают змеи за уши кусать,
И если я к губам надолго припаду,
Мне эти гады нос и уши отгрызут.
При встрече с милою Горгошей я немею,
От взгляда нежного я словно каменею,
Я сам не знаю, как мне с этой страстью жить….
Скажите: может доводилось вам любить
Горгону нежную?
                Поможете советом?
Ведь простофиля я змеином деле этом.
Не знаю я, как мне с печалью этой быть.
А может попросту ее во сне обрить?
Или факиром стать? На дудочке играть
И шевелюру у Горгоны заклинать?
Как быть? Не знаю…
                Знаю только, что люблю
Мою Горгошеньку, красавицу мою!

Мне говорили – ЗЛА ЛЮБОВЬ…
                Теперь я знаю,
И от любви к Горгоне горестно рыдаю.
Ну почему в природе для мужчин Закон:
И все козлы (пардон) влюбляются в Горгон?

13,08,2017 год