а ты нечистый ей не льсти

Галина Динова
http://www.stihi.ru/2017/08/12/1617       отклик

Дурман изнеженного зла
молитвой отчитают тихо
сюда откуда приползла
в грехах порочных
                облепиха

и автомат свой опусти
рука уже дрожит от горя
а ты
      нечистый
                ей не льсти
а лучше окрестите в море

вода и соль омоют вдруг
ту Душу
            бродит что по тени
исчезнет каверзный испуг
освободив от страстной лени

а Бога нежно попроси
прильнуть к Любви его большущей
Установи в себе весы
чтоб знать о массе темной гущи

и свечи зажигай
                они
огнем очистят ход событий
в начало всех начал взгляни
из помрачений чтобы выйти

слова
           что произносишь ты
сейчас материальны тоже
от них зависят все мечты
и суета глумившей рожи

от роли жуткой откажись
и маску сбрось без сожалений
начни по новой свою жизнь
чтобы не вял
              светился гений