Чтоб капала, капала кровь...

Николаина Белоусова Уманец
Задумаюсь-хочется плакать:
Чужим не расскажешь,о чем...
Лукавить,что ставить заплаты.
Честнее-царапать пером
По старым запекшимся ранам,
Чтоб капала,капала кровь
На хрупкую эту бумагу,
Что мы своей жизнью зовем...
                13.03.2011г