Букет на струне

Лидия Пичерская
Играет гитара умело,
А пальчики бегают смело,
Знает гитара,чем сердце задеть,
Струны любовь захотели воспеть.
  Роз ароматных букет на струне,
  Вот ты идёшь, как луна,по весне,
  Облаком нежным мелодия шла,
  Звуки любви в своих нотках нашла.

Играет гитара умело,
Знает она своё дело,
Нежно сначала,то стонут басы,
Песня,прекрасней сердечной красы.
  То, словно ветер взметнулся вперёд,
  То загорелся в дали небосвод,
  Душу струною своей теребя,
  И позабыть не даёт мне тебя.