Падал тихо снег

Висколия Юрина
                А зима нас сблизила с тобою
                В белизну  Любви нас так звала
                Я любила, этого  не скрою
                Но ,метель с тобой нас развела

                Тихо падал снег на плечи мне
                И снежинки весело кружились
                Расстворилась я тогда в тебе
                А теперь, внезапно мы простились

                Ну, зачем опять мне снятся сны?
                Будто мы с тобою в зимнем парке
                Господи!Ну, как же мы смогли
                Разлюбить..А было так нам жарко.

                А любовь была-ну, как калина
                Почему горчила, не пойму
                И прогоркла ягода малина
                Было счастье, просто на беду..

                Вороны кружились в непогоду
                И беда таилась по углам
                Прятала уже тогда невзгоды
                Снег летел с метелью пополам

                Не люблю я зимушку холодную
                Отняла любовь мою..Зачем?
                Лучше буду я с любовью..Но, голодная
                Жить мне хочется,конечно, без проблем

                Знаю, без проблем не обойдешься
                Жизнь рисует план свой.Исполняй.
                Милый мой, ты может отзовешься ?
                Ты, снежинкой легкой прилетай

                Верю я, что Зимушка нас сблизит
                И накроет шалечкою враз
                А снежочек стеклышко мне лижет
                И зовет гулять меня сейчас

                Отболела, отстрадала,и отмучилась
                А тоска ушла в холодный лес
                И покрылось небо белой тучею
                Вдруг настало счастье из чудес:

                Появился милый мой, желанный
                Я так рада счастью своему
                Где ты был,такой вот, долгожданный
                Я не верю счастью моему

                А снежочек в вальсе всё кружится
                И  калина не горчит теперь
                Стала часто Богу я молиться
                И пред ним   я, открываю  дверь