Гурман

Лада Мельникова
Я гурман? Ну что за вздор!
Нравится мне пикадор.
И пачули мой искус.
И хинкали острый вкус.

Без оливок – не еда.
А без мяса борщ - вода!
На салатик «Эверест»
Я давно поставил крест.

"Греческий" теперь в чести.
За пристрастие прости.
Что сегодня на обед?
Вариантов больше нет?

Что ж, придётся в ресторан.
Ну, какой же я гурман?