Гражданская позиция

Алексей Папонов
Был когда-то партийным.
Ныне апполитичен я...
Я просто гражданин!
И есть позиция у меня.
Я за то, чтобы хозяин
Был у родимой земли.
За то , чтобы не
          кланяться
Падали или твари...
Чтобы не было пьяниц.
Чтобы не ругались
И знали, что есть
        Закон!
Чтобы голоса отдавали
И приходили голосовали
За тех, у кого
Совесть есть!
Я за то, чтобы считались
В мире с нашей страной.
Чтобы и во внутреннем
Руководил хозяйственник
....с головой!
Чтобы не было розни
По национальности,
По вероисповеданию.
Чтобы любой иностранец
Мечтал жить и работать
В стране такой.
Я за то, чтобы не
           пугали
Народ СМИ и ТиВи.
Чтобы жить хотелось,
  Работать!
И созидать, мечтая
О счастливой жизни!
О мире без воин!
В Любви!!!