Письмо на кленовом листочке

Петр Камень 2
Письмо на кленовом листочке

Письмо нацарапал чудак
На желтом кленовом листочке.
Забыв про семейный очаг,
Мечтал о своем ангелочке.

И чудо случилось в тот час.
Листок был немедля прочитан.
И встретились взгляды их глаз,
Любовью был воздух пропитан.

Под шелест осенней листвы
Влюбленные молча шагали.
Детей вспоминали, увы ...
Которых они нарожали.

У каждого дом и семья,
Тревоги, заботы, волненья.
Любовь ждут как летом дождя,
Как бурное речки теченье.

Случайная встреча в саду
На жизненном новом виточке.
Запомнится в этом году
Письмом на кленовом листочке.