С Медовым Спасом, люди!

Анна Милушкина 2
«С Медовым
Спасом, люди!» -
Пчела на утро будит,
Прилетев из леса,
Аромат неся.
Пчелы все в заботах 
И в больших тревогах,
По лесам, лужайкам,
От цветка к цветку,
Посланные Богом
Радовать разумных,
Отдавая в жертву
Все самих себя,
Трудятся, а трутни,
Полежав в тенечках,
Сексируя по будням,
Трупятся к снегам…

14.08.2017
19:06