Словене

Юрий Ильин Сибирь
 

               А.С.Пушкину

 волкИ приходят на заре
 туманы лапой рассекая
 устало дышит волчья стая
 знать скоро скоро морок стает
 волкИ приходят на заре

 седые звери - дух Сварога
 зачем им видеть в темноте?
 они зелёную метель
 приносят в мiр земных детей
 седые люди - мiр Сварога

 зелёный цвет Богами избран
 зелёный цвет рождает звук
 из песен свиты наши жизни
 из слов и сказок наши избы
 зелёный цвет Богами избран

 бысть первым - право вожака
 он видит больше знает дальше
 он чует сладкий запах фальши
 он - Прави правая рука
 быcть первым - право вожака

 Быcть первым - право вожака!!!
 он соткан Весь из Ратной Воли
 из шрамов - лапы и бока

 удел Славянской Русской Доли -
 из СЛОв, из ВЕры и НЕволи
 исплесть Созвездие ВолкА
 БЫТЬ ПЕРВЫМ - ПРАВО ВОЖАКА!!!
12.11.2016

Важное: ВОЛК, ВОЛЯ, ВОЛ, ВОЛОС(ВЕЛЕС), ВОЛХВ, ВОЛШЕБСТВО -
        однокоренные слова(из одного Родового Гнезда)

        В-О-Л-Я(ЯТЪ) - Веда(ет) Он(т.е. Бог) Людям Ятъ(т.е.Себя - свою волю)

        В-О-Л-К - Веда(ет) Он(Бог) Людям Как (жить)