Подымаюсь по склону горы...

Константин Орлов Крымский
Подымаюсь по склону горы,
За спиною тяжелый рюкзак.
Сердце бьётся натужно в груди
И в глазах мне мерещится мрак.

Ветер хлещет порывом лицо,
Ноги сильно напряжены.
Я надеюсь в конце концов,
Что дойду до своей мечты!

Я её покорю броском,
Стану руки расставив вширь.
Я люблю заоблачный шторм,
Ведь сюда не доходит пыль!