Заберите меня домой...

Елена Панова -Синченко
Заберите меня с собой,
Не хочу по двору скитаться.
Заберите меня домой-
Страшно здесь одному остаться.

Был домашним еще вчера,
Только выгнали почему-то...
Наигрались. И вот с утра
За порог меня, по маршруту

В никуда...Я их так любил,
Песни пел им, мурлыча звонко.
Отчего-то вдруг стал немил.
Пожалейте, прошу, котенка...