Вечная драка

Рудольф Голощапов
Дерутся во мне - человек и акула
                капиталистическая!
Эта зубастая тварь - не океаническая!
И, всякий раз, она побеждает -
Альтруизм и совесть из меня выгоняет,
А на их место - сажает коррупцию,-
Свою главную в России продукцию!