Старушка в пиджаке лиловом

Александр Владимирович Новиков
Старушка в пиджаке лиловом,
Склонясь на бок, держась за палку,
К Причастью шла: хотелось снова
К святому прикоснуться...Жалко,

что лишь немощный так печется
Помочь душе : она ведь страждет!
Но Ангел смерти всех коснется,
Обрежет нити жизнь однажды...
13.08.2017