Моя птица

Хельги Чинаски
Все так непонятно, будто в кино:
Свет, камера, мотор,
И мы снова играем в прятки,
Только теперь друг друга с тобой не найдем.

Кто-то найдет меня за стаканом в баре,
Тебя встретит на мостовой.
Ты будешь сидеть в дорогом ресторане,
Я снова останусь один на один с собой.

Весь мой мир сложен из сентиментов,
Мне так больно, что я кричу,
И в груди своей я открою клетку,
Пусть все видят птицу мою.