Чем занимается душа по пробуждении...

Аримнамбо
Чем занимается душа по пробуждении,
Чтоб это нам узнать, необходимо самому проснуться,
Забыть о том, что так долго и непростительно, спала,
Засев за парту, сесть учиться, а всё что знала, начинать осваивать с ноля,
За учителей, ей беспокоится не надо,
Они её все сами, в той школе ждут и заждались.
Ведь ученик, прийти к ним должен подготовленный,
Иначе, видит Бог, ему бы в зазеркалье, уж точно, не пройти,
А это значит, ему не надо объяснять, что есть Добро, а что есть Зло,
И хорошо умеет зёрна от плевел отличать, а также то,
Что хрен, не слаще редьки, и эти знания,
Он должен был усвоить для себя давным давно.
Тогда зачем учиться, когда он знает чуть ли их не все,
Какие это знания, когда они все были, получены душой во сне,
Не знания он получал, а лишь учился в школе воспитания,
Чтобы в конце мог осознать, что спал он слишком долго,
И часто думал не о том, а только о себе.
Теперь же ситуация совсем не та, другая,
Ты полностью свободен, и предоставлен сам себе,
Какой предмет ты выберешь, никто того не знает,
Может Емелей будешь на печи лежать,
Иль будешь в море, золотую рыбку, стариком ловить,
Но больно уж учителей своих уважишь,
И как Вовка, в тридевятом царстве, сможешь старухе, дырявое корыто починить!
Поскольку ты, отныне, как никто, прекрасно знаешь,
Что всё Великое, всегда и неизбежно, начиналось с малого
А разницы меж ними, по сути, поверь, уж точно никакой............)))