Любить тебя...

Дубок Ольга
Любить тебя, что кусать колючую проволоку -
До боли обидно и жадно.

В пламени любви твоей больно и горько
сжигать себя беспощадно.

Но жаркий спор сменяется прохладой утра.
Телефоны, спички и сигареты неизменно в наших руках.

Все замерло, тихо... и не было будто,
Того пламени в ненасытных речах(словах).