С Медовым вас Спасом!

Татьяна Рамина
Пусть жизнь будет ваша сладкой, как мед!
А ваша душа пусть от счастья поет!
На лицах играют лишь только улыбки,
И даже хоть в жизни бывают ошибки,
Всегда есть возможность исправить, простить,
Обиды от сердца   на век отпустить...
Живите и радуйтесь каждому дню,
Закатам, рассветам, живому огню,
Раскатам грозы и шелесту трав...
И сразу проснувшись, вставая с утра,
Скажите: «Спасибо, Господь, я живу...»
За то, что возможность другую главу
Дальнейшей судьбы вам дано написать,
Всегда продолжайте о чем-то мечтать...
И пусть исполняются ваши мечты,
А помыслы ваши пусть будут чисты.
С Медовым вас Спасом! Здоровья и благ,
Достатка, уюта и много тепла...