***

Хельги Чинаски
Мне так больно тебя любить,
Я топлю свои чувства в стакане,
Ты не знаешь, что в этом аду,
Ты являешься для меня раем.

Мне бы себя не сгубить,
Знать бы, что есть местечко,
Где-то в твоей груди. Для меня.
Только каждое мое слово - осечка.