Планета

Дубок Ольга
не на розовом облаке живем,
а в беспощадном циничном мире.

просветление за бабки продаем,
купаясь в пороках, грехах и жире.

занимаемся душами, мантру глушим,
оставляем знаки на теле, что завтра будем лучше!

забивать косяки не с руки, да и не нужно,
нас от космоса штырит. но планета в огне, она разрушена...