Уже не чужды мне закаты...

Аня Алмазова
Уже не чужды мне закаты над рекой,
Всё чаще хочется под тенью старой ивы,
Писать стихи,оберегая свой покой
И думать для чего ещё мы живы.
Взлетела юность из отцовского гнезда,
Неуловимо растворилась на рассвете,
Я провожаю и встречаю поезда,
Надеясь мысленно её ещё раз встретить.
Куда ты клонишься,дорожная печаль,
Зачем несёшь мою повозку с косогора,
И под копытами заливисто звучат
Мои с печалью огненные споры.
Хочу любить и созерцать простор,
Пропеть свои написанные песни,
Судьбу свою поставить на повтор
И заново прожить её чудесней.