Усталый путник...

Николаина Белоусова Уманец
Усталый путник
В странном мире грез.
На что, в тщете,
Ты целый век истратил?
Вокруг одни ошибки и утраты
И лишь себе в конце предъявишь счет...
                19.11.2010г