***

Афанасьева Юлия
Я надеюсь, хотя бы икаешь,
Когда я, с пьяных глаз, не в себе,
О тебе каждый раз вспоминаю,
Телефон зажимая в руке.

Ты, наверное, даже не знаешь,
Что частенько, улыбкой лучась,
Как и раньше, на чай забегаешь...
В мои сны – посидеть, помолчать.

Ну и черт с ним – пускай не икаешь!
Ну и черт с ним, что так тяжелей!
Пусть забыл – так ведь с кем не бывает.
Ты там будь, просто будь... не болей!