сяду сейчас и новое буду писать

Сергей Адамский
...сяду сейчас и новое буду писать.
есть 15 свободных минут и клавиатура.
о тебе, разумеется. снова. еще. опять.
о тебе, дорогая. дурная. другая. дура.
о тебе, непонятная, слепленная из тишины;
сотканная из обрывков чужих суждений;
вырвавшаяся из контекста и из страны;
жизнь, не предполагающая перерождений;
смерть, обрамленная нежным венком стихов;
нежность, доступная изредка - между пауз;
много ль на свете таких же - как я - лохов?
ты поищи. возможно, чуток осталось.

Сергей Адамский.
14.8.17.