Миры непознанных глубин

Алла Даниленко
Каким-то странным совпадением
Я коротаю серость дня,
Там, где немыслимым течением
Жизнь сносит, бездною маня...
Где не сравнятся бесподобием
Миры непознанных глубин,
Где не страдают батофобией,
И чужд душе вчерашний сплин.
Ключами доступа, паролями -
Четыре литеры GUAM
И поменяемся мы ролями,
Я Сторицей за Все Воздам.
Других глубин, досель невиданных,
Не отыскать уже нигде.
Не так уж много нас, раскиданных,
Найдут свой Космос на Земле.

зашифрованные стихи )