Медовый Спас

Евгений Чевган
Уж если древо мёртвых воскрешает
То сам Господь хранящий мир от смерти
И от мрака пропастей и бездн что вокруг нас
В могуществе небесного царства и всех святых
Всемогущ в благоустройстве чудесной вселенной
Животворит Божественной любовью каждое дыхание
Вдыхая дух нетленный в каждое творение так благоговейно
Душою вкладывая вечное спасение во промыслах благих.