Некоторым политикам

Карине Саркисян
В умах пятнадцати советских стран
Союз был сопряжён с Россией.
Тот русский, что клеймит Союз, вредит
Авторитету, знай, России.

На что политика тебе, скажи,
И критика отцов и дедов?
Свою ты молча совершенствуй жизнь,
Лишь с другом- поделись о бедах.

Соседей не жури. Страны пусть лик
Венчает не кольцо,- корона!
Прислушайся к народу ты на миг,
И к мудрости прильни народной.

Ты вознеси на строгий пьедестал
Любого века- честь России!
В столетьях строев нам не сосчитать.
На все века одна- Россия!