Изгони меня из меня..

Константин Матаков
***

Изгони меня из меня
Ныне целый мир подожжен
Кто кому когда изменял
Пекло для мужей, чад и жен

Вытяни меня из меня
И в аду заплачет другой
Ты изгнал из храма менял
И один, наверно, был мной

Выпусти меня из меня
Лето и весна – мерзлота
Жизнь свою все время кляня
Я забыл, что все – красота

Помести в конец сентября
Не пройти мне этой версты
В сердце у меня нет меня
Потому что там – только Ты

     8-090817