спасибо память

Аня Штольц
спасибо, память, что всё реже
меня теперь  тревожишь по ночам,
теперь я верю время лучший лекарь..
даст фору всем известным докторам.

но есть в моей душе особый календарь,
там даты и года перемешались..
и в эти дни всё также сердцу жаль,
не встретить тех, кто в дымке лет остались.

о, сколько там особой теплоты,
невысказанных слов и тихой грусти,
и снова я , как птица с высоты,
смотрю на жизнь..и боль на миг отпустит.

и в эти дни теплее на душе,
дни памяти о близких..самых-самых..
и пусть мы не увидимся уже,
но всё же рядом вы , я это знаю